quarta-feira, 23 de maio de 2012

Coxinha de batata

Fáaaaaaaaaaaacil demais de fazer.... aprendi na Ana Maria Braga
Ingredientes:
Massa
500g de batata
 250g (aproximadamente 10 colheres de sopa cheias) de farinha de mandioca bem fina
01 pacotinho de caldo em pó de galinha
Óleo de soja

Recheio
02 xícaras de frango desfiado
05 azeitonas picadas bem pequenas
01 cebola pequena ralada
01 pacotinho de sazon vermelho

Modo de preparo:
cozinhe as batatas na pressão, quando estiverem prontas, amasse-as como um purê, ainda quente misture a farinha de mandioca e o caldo em pó e faça uma massa, caso ela não desgrude da sua mão acrescente mais uma colher de sopa de farinha de mandioca. O ponto da massa é ficar firme para rechear e fazer as bolinhas.
Refogue o frango desfiado com os demais ingredientes.
Abra a massa na palma da mão e recheie, não deixe o recheio muito molhado pois senão ficará mais difícil fechá-la.
Feche em formato de bolinha.
Aqueça bem o óleo e frite-as, não é preciso empanar, pois a farinha de mandioca dará o crocante da massa.
Bom apetite!
Lembrando que ela é calórica por ser fritura e levar batata!

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