quarta-feira, 13 de agosto de 2014

Abobrinha recheada!


Uma forma diferente e bonitinha de se comer abobrinha com carne moída.
Ingredientes:
Acém moído
alho
cebola
sal
abobrinha menina
molho de tomate
milho

Corte as abobrinhas em rodelas grossas como um copinho, abra o meio retirando a abobrinha, para recheá-las. Coloque água para ferver, quando estiver fervendo coloque as abobrinhas, deixe-as cozinhar por uns 10 min. Elas precisam ficar firmes. Refogue a carne moída. Coloque no refogado da carne os pedacinhos que você retirou de dentro da abobrinha.
Retire as abobrinhas da água e recheie com carne moída. Faça um molho vermelho de tomate com carne moída e milho. Coloque as abobrinhas recheadas numa travessa, coloque o molho vermelho e sirva quente.
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

deixe o seu comentário!