sexta-feira, 15 de agosto de 2014

Escondidinho de mandioca com carne desfiada!

Ingredientes:
Massa: 01kg de mandioca cozida e amassada, 01 lata de creme de leite, 02 colheres de sopa de margarina.
Misture tudo até formar uma massinha cremosa e firme.
Recheio a gosto: bacalhau, camarão, presunto e queijo, carne de sol, carne moída, frango. O meu foi de carne cozida.
500gr de acém cozido e desfiado
cebola a gosto
molho inglês
alho
Cozinhe bem a carne a ponto de ficar macia quase desmanchando, desfie na batedeira.

requeijão cremoso
Unte uma forma com margarina, monte uma camada de purê de mandioca, uma camada de carne desfiada, coloque requeijão, monte a outra camada de purê de mandioca e salpique queijo parmesão ralado. Leve ao forno por 30 minutos. Pronto e gostoso!!!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

deixe o seu comentário!