terça-feira, 21 de outubro de 2014

Panqueca de cenoura

Genteeee estou devendo receitas ne??? Mas estou sempre publicando no instagram @nutricionistamarinatinoco e na fan page do facebook Marinanutricionista
Se seu filho ou filha não come verdura essa é uma receita excelente para consumir cenoura ou beterraba.
1/2 cenoura ralada
1 ovo
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite 200ml
Bata tudo no liquidificador. Numa frigideira quente coloque 1 concha da massa pra ficar fininha. Assim vá fazendo os discos de panqueca. Rendem 5 discos.
Recheio a gosto. Frango, ou atum, ou carne moída. Fiz de presunto e queijo. Molho pode ser vermelho de extrato de tomate ou branco. Tem receita do branco aqui no blog.
Leve para gratinar 10min no forno.
Bjuuu ate a próxima postagem!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

deixe o seu comentário!