Gente esse bolinho é muito fácil de fazer, rende e é rápido, além de gostoso demais da conta!!!!!!!
Ingredientes:
500gr de carne moída
2 cebolas grandes raladas
4 dentes de alho ralados
1 kg de mandioca
sal
pimenta calabresa
pimenta do reino
salsa
cebolinha
farinha de mandioca
leite
farinha de trigo
farinha de rosca
óleo
Modo de preparo
cozinhe a mandioca até ficar num ponto macio para amassá la. Refogue a carne moída com a cebola, alho, e qdo estiver pronta, acrescente salsa e cebolinha. Amasse a mandioca e misture a carne moída. Vá acrescentando aos poucos a farinha de mandioca. A quantidade vai variar de acordo com a qualidade da mandioca. Se ela tiver muita água vai colocar mais farinha, menos água, menos farinha. O ponto é quando der pra fazer os bolinhos firmes. Cuidado para não colocar muita farinha e o bolinho ficar duro. Aguarde 15 minutos, depois acrescente sal e pimenta á gosto.
Faça os bolinhos, passe na farinha de trigo, no leite, na farinha de rosca, no leite e na farinha de rosca novamente. Quando o óleo estiver bem quente coloque pra fritar, deixe dourar e está pronta. Fica crocante e macio por dentro. Muito delicioso!!!!!!!!
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