quinta-feira, 3 de março de 2011

Camarão Empanado FÁCIL DEMAIS

Aproveite e faça no carnaval.
Gente, ás vezes a gente nem faz a receita por causa do nome, a gente acha que é difícil. Bem, façam esse camarão empanado em casa, fica igualzinho a receita do restaurante chinês. É muito fácil e rápido.
Ingredientes:
12 unidades de camarão graúdos
3 colheres de sopa de molho shoyu
sal á gosto
pimenta do reino á gosto
2 colheres de sobremesa amido de milho (maizena)
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de água
1 ovo (clara)
1 colher de café de fermento em pó
limão

Modo de preparo:
se os camarões não estiverem limpos, coloque os na água corrente, retire a cabeça, as pernas, a casquinha e o rabo. Deixe somente a carne do camarão.
Tempere com sal, molho shoyu, pimenta do reino e deixe descançar.

Bata a farinha de trigo, sal e pimenta a gosto, a clara do ovo, maisena, água e por último o fermento em pó. Vai virar uma massa pastosa, mole.

Coloque o óleo pra esquentar.

Enxarque os camarões na massa, retire os com a colher de sopa, eles devem ficar envolvidos pela massa, coloque no óleo bem quente, a massa vai afundar, em seguida subir, deixe corar bem, vá virando. Retire e coloque para escorrer. Sirva quente.

Bom carnaval a todos!!!!!!!!!!!!!!!!

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