
Apesar de parecer impossível, o chocolate já está sendo até comercializado e foi desenvolvido aqui no Brasil. A formulação foi baseada em estudos científicos e desenvolvida pelo farmacêutico e professor de cosmetologia Maurício Pupo, do Departamento de Pesquisa e Desenvolvimento do Ipupo Consult.
O “chocolate emagrecedor” é considerado um nutricosmético pelos benefícios que ele traz à beleza. Ele é enriquecido propriedades capazes de reduzir o peso e a vontade de comer doces e alimentos gordurosos. Além disso, ele não possui açúcar em sua composição e, por isso, pode ser consumido por diabéticos. Segundo Pupo, o sabor do chocolate ainda continua como sempre foi, delicioso.
Neste novo chocolate, é utilizado 50% de cacau orgânico e desengordurado. Com isso, o produto ganhou uma quantidade de antioxidantes capaz de impedir o acúmulo de gordura no corpo, além de ganhar substâncias euforizantes naturalmente encontradas no cacau - como a cafeína e a teobromina.
O “chocolate emagrecedor” ainda não é encontrado em lojas e prateleiras, mas pode ser encomendado nas farmácias de manipulação, falando diretamente com o farmacêutico responsável, ou pode ser solicitado ao médico ou nutricionista.
Fiquem felizes!!!!!
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