segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Sopa gelada

Essa sopa é o máximo, refrescante e de baixas calorias, aprendi assistindo o Olivier...
Para duas pequenas porções, servidas em tacinhas.

Ingredientes:                                                             
-01 manga
- 1/2 abacate
- 5 folhas de hortelã
- 06 und de camarão
- sal se quiser

Modo de preparo:
em um liquidificador, bata as frutas e as folhas de hortelã. Leve-as para gelar na geladeira. Limpe bem os camarões, dica: - coloque em água corrente, puxe a cabeça, as pernas, a casca e o rabo, faça um pequeno corte no dorso do camarão e retire a linha preta que aparece, é o intestino do camarão. Depois coloque a água para fever, quando estiver fervendo coloque os camarões por 5minutos, retire e leve a uma frigideira com azeite, alho e sal. Deixe dourar e sirva como decoração na sopa gelada!
Muitas pessoas são alérgicas ao camarão, tomem muito cuidado, em apenas alguns minutos após a ingestão de uma unidade de camarão você pode sentir muito calor e começar a empolar, procure um médico para tomar o antialérgico certo o mais rápido possível.
Propriedades do abacate:
rico em vitamina E, sais minerais, vitaminas e antioxidante. Bloqueia agentes cancerígenos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

deixe o seu comentário!