sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

TORTA DE REPÚBLICA

Me lembro da época da faculdade, na república das "Minas" onde a Va me ensinou a fazer essa torta, fácil, rápida, prática e barata.

Ingredientes:
Recheio
500 gr de peito de frango desfiado
1 batata grande picada em cubinhos
azeitona á gosto
milho verde á gosto
Massa
12 colheres de sopa de farinha de trigo enriquecida com fermento
1 copo americano 180ml de óleo
1 copo americano 180ml de leite
3 ovos
1 colher de chá de sal

Bater a massa no liquidificador. Untar a forma, colocar a massa. Fazer o recheio e colocar por cima da massa ou no meio. Levar ao forno por 35 minutos.
Fica ótimo!!!!!!!!!!!!!!!
Saudade dessa época, sempre faço essa torta pra relembrar!

ÓTIMO FIM DE SEMANA!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

deixe o seu comentário!