quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Lanche rápido

Dica de hoje: Pão fofão da Marina

Ingredientes:
1 pct de pão de forma
1 lata de atum ralado
2 batatas médias em cubinhos
1 creme de leite
1 extrato de tomate
milho verde
azeitona
palmito
margarina
presunto
mussarela

Modo de preparo:
coloque as batatinhas para cozinhar, assim que estiverem prontas acrescente creme de leite, extrato de tomate, milho, palmito, azeitona e atum sem o óleo. Deixe aquecer. Unte a forma com margarina, coloque uma camada de pão de forma, uma de recheio, uma de pão, uma de recheio e mais uma de pão. Coloque presunto, mussarela e leve ao forno para derreter a mussarela. Está pronto e delicioso. È calórico, só da pra comer uma vez no mês. Hummmmmmmmmmmm
Este recheio também pode ser feito para colocar com macarrão espaguete, fica ótimo.
Abaixo se quiserem podem deixar os comentários sobre as receitas, críticas e sugestões. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

deixe o seu comentário!