sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

BATATA RECHEADA DA MARINA

Gente copiei essa receita e modifiquei pra ficar mais simples, fiz em casa e adorei!!!!!!!!!
Sabe batata recheada???????O ruim é que vem com casca..... então fiz algumas modificações. Muito bom pra fazer no fim de semana, não dá trabalho, é muito gostoso, diferente e sacia a fome.

para 4 porções
Ingredientes:
04 batatas graúdas
bacon a gosto
cebola a gosto
requeijão cremoso
margarina
sazon
mussarela
papel alumínio

Modo de preparo:
No microondas: com um garfo faça furinhos na batata, envolva com um papel toalha e leve ao microondas por 6 minutos, retire, vire e leve por mais 6 minutos.
Na panela com água: quando a água levantar fervura, coloque as batatas e deixe em média 30 minutos, com o garfo confira a consistencia para ser retirada da panela. Quando retirar, coloque as imediatamente na água gelada, de preferência com gelo.
Quando as batatas estiverem prontas, retire a casca, faça uma abertura formando uma canoa com a batata. Misture a margarina com sazon, coloque dentro da batata, acrescente mussarela picadinha, creme de leite e o bacon refogado com cebola. Feito isso envolva as batatas no papel alumínio, leve ao forno já pré aquecido 10 minutos a 180ºC, por 10 minutos. Retire e sirva. Pode se usar arroz branco para acompanhar.
Huuuuuuuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmm delícia!
Bom fim de semana e até segunda com dicas de dieta!!!!!!!Não exagere no fim de semana.

Um comentário:

  1. Se a batata que você fez é sem casa, porque na foto ta com casca ? #FAIL

    ResponderExcluir

deixe o seu comentário!