Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo:
Num recipiente refratário bem grande, coloque todos os ingredientes e misture com uma colher. É
muito importante que o refratário seja grande e alto, pois a massa
aumenta em volume até cinco vezes enquanto assa no micro-ondas. Além de
derramar, se a tigela for pequena, você poderá se queimar ao retirá-la
do forno.
Leve o recipiente ao micro-ondas e deixe cozinhar por 2 minutos em
potência alta. Retire, com cuidado para não se queimar, e misture
vigorosamente. A partir desse ponto, leve ao micro-ondas de 1 em 1
minutos, três vezes. Mexa bem entre cada rodada. No total são 5 minutos,
contanto os 2 minutos iniciais. Depois dos 5 minutos, leve ao
micro-ondas por mais 30 segundos. A massa ficará com uma aparência
talhada, mas é só mexer vigorosamente com a colher que ela fica bem
lisinha. Caso ainda não esteja no ponto desejado, coloque mais uma vez
no micro-ondas, por 30 segundos. Mexa bem e deixe esfriar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
deixe o seu comentário!