quarta-feira, 27 de outubro de 2010

BIFE Á MILANESA

O sabor do gergelim e da mostarda dão um toque diferente a esta receita já tão conhecida!
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4 porções
231 Kcal
Ingredientes
4 bifes de contra filé
2 dentes de alho amassados
Pimenta do reino a gosto
1 colher de café de sal
2 colheres de sopa de maionese light
1 colher de chá de mostarda
2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
6 bolachas tipo cream cracker quebradas em pedaços pequenos
2 colheres de sopa de semente s de gergelim
1 colher de sopa de óleo
Modo de preparo
Tempere os bifes com alho, pimenta e sal. Reserve. Em um prato fundo, misture a maionese, a mostarda e o cheiro-verde. Reserve. No liquidificador, bata as bolachas e o gergelim e reserve. Só então, passe os bifes na mistura de maionese e em seguida na mistura das bolachas. Distribua-os em uma assadeira untada com a metade do óleo e pincele o restante do óleo sobre os bifes. Leve ao forno médio (180º C) por cerca de 30 minutos, virando os bifs na metade do tempo. Retire do forno e sirva em seguida!

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