terça-feira, 26 de outubro de 2010

Sanduíche Tropical

SANDUÍCHE TROPICAL

Uma receita fácil de fazer, que agrada a pessoas de todas as idades.
________________________________________


20 porções
173 Kcal
Ingredientes
Pão
¼ de xícara de chá de margarina cremosa sem sal
1 ovo
1 colher de chá de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
½ colher de chá de sal
1 xícara de chá de leite desnatado
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio
100 gramas de presunto sem capa de gordura picado
150 gramas de cream cheese light
3 fatias de abacaxi picadas
Modo de preparo
Pão
Misture a margarina, o ovo, o adoçante, o sal e o leite. Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó até obter uma massa pegajosa. Coloque em forminhas de empada untadas com margarina e asse em forno médio (180º C) por cerca de 20 minutos ou até ficar firme. espere esfriar.

Recheio
Misture os ingredientes e recheie os pães.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

deixe o seu comentário!