sexta-feira, 29 de outubro de 2010

Sanduíche de atum

Falou em sanduíche de atum, a gente logo pensa em maionese, atum e alface, não é verdade? Mas, para acabar com essa idéia, preparamos uma receita diferente especialmente para você. Confira! Bel esse é pra vc!
________________________________________


2 porções
295 Kcal
Ingredientes
2 pães sírios médios
1 lata de atum em água
2 colheres de sopa de cebola picada
4 colheres de sopa de queijo cottage
2 colheres de sopa de requeijão light
2 tomates médios cortados em rodelas
½ pé de alface americana picada
Orégano a gosto
Modo de preparo
Abra cada pão sírio ao meio, formando duas metades. Misture o atum com a cebola e distribua-os sobre uma das partes do pão. Misture o queijo cottage com o requeijão e coloque por cima. Em seguida, distribua as rodelas de tomate, salpique o orégano e feche o pão. Leve ao forno quente (250º C), por cerca de 10 minutos. Retire, levante a tampa do sanduíche e coloque a alface. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

deixe o seu comentário!