quinta-feira, 4 de novembro de 2010

SANDUÍCHE ASSADO

SANDUÍCHE ASSADO

Quando bater aquela vontade de preparar um lanche diferente, experimente esta receita!
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8 porções
95 Kcal
Ingredientes
4 fatias de pão de forma light cortado em cubos
½ xícara de chá de leite desnatado
2 claras
1 ovo
1 colher de sopa de mostarda
½ xícara de chá de espinafre cozido
½ xícara de chá de peito de peru cortado em cubos
1 xícara de chá de milho verde
1 colher de café de fermento em pó
Modo de preparo
Em uma vasilha, coloque os pedaços de pão e regue-os com o leite. Deixe descansar por 10 minutos. Acrescente o restante dos ingredientes e misture bem. Despeje a mistura em uma fôrma de bolo inglês e leve ao forno médio (180º C) por cerca de 30 minutos. Espere esfriar, desenforme e sirva em seguida.

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