segunda-feira, 29 de novembro de 2010


SANDUÍCHE DE ATUM

Falou em sanduíche de atum, a gente logo pensa em maionese, atum e alface, não é verdade? Mas, para acabar com essa idéia, preparamos uma receita diferente especialmente para você. Confira

2 porções
295 Kcal
Ingredientes
2 pães sírios médios ou pão francês
1 lata de atum em água
2 colheres de sopa de cebola picada
4 colheres de sopa de queijo cottage ou ricota
2 colheres de sopa de requeijão light
2 tomates médios cortados em rodelas
½ pé de alface americana picada
Orégano a gosto
Modo de preparo
Abra cada pão sírio ao meio, formando duas metades. Misture o atum com a cebola e distribua-os sobre uma das partes do pão. Misture o queijo cottage com o requeijão e coloque por cima. Em seguida, distribua as rodelas de tomate, salpique o orégano e feche o pão. Leve ao forno quente (250º C), por cerca de 10 minutos. Retire, levante a tampa do sanduíche e coloque a alface. Sirva em seguida.

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