quinta-feira, 30 de dezembro de 2010

CARDÁPIO DE ANO NOVO

Entrada:
Caldo de lentilha
cozinhe a lentilha seca, acrescente caldo de carne, louro, Bacon e paio.








Prato principal:
Lagarto recheado com linguiça defumada 
tempere o lagarto com sal e pimenta do reino, recheie com linguiça defumada e leve ao forno
ou




Dourado assado
tempere o dourado com limão, sal e pimenta á gosto. Bata 3 claras de ovo até o ponto de neve, misture sal grosso ás claras, cubra todo o peixe com essa mistura que formará uma camada grossa. Embale no papel alumínio e leve ao forno por 40 min. Ao retirar quebre a casca e o peixe estará pronto.



Acompanhamento
Risoto de camarão
refogue o arroz. Doure os camarões na cebola e alho, junte os ao arroz com milho, azeitona, palmito e creme de leite ou molho branco e uma pitada catchup ou extrato de tomate.




Salada
Vagem macarrão: bem verdinha pequena e fina. Cozinhe a vagem inteira com um pouco de bicarbonato de sódio. Deixe a água ferver, acrescente a vagem e o bicarbonato.
Cenoura cortada em filetes e cozida.
Batata cortada em palitos e cozida.
Agrião
Repolho roxo cortado bem fininho.
Palmito.
Abacaxi.
Sobremesa
Frutas como maçã, uva, melancia, melão e abacaxi. São frutas que hidratam o organismo e ajudam na digestão dos alimentos.






Curta o cardápio, convide a família e os amigos para cear com você e ame muito! Não se importe com alimentos que supostamente te trarão sorte no ano que se inicia. Preocupe se em ter fé e amor!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

deixe o seu comentário!