Ingredientes: Creme: 2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de creme de leite sal e pimenta do reino a gosto Recheio: 2 colheres de (sopa) de manteiga 2 dentes de alho amassados 1 cebola picada 700g de peito de frango cozido e desfiado 2 tomates sem pele e sem sementes picados 1 xícara de (chá) de milho verde em conserva (sem a água) sal e pimenta-do-reino a gosto 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado | Preparação: Modo de preparo: Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e doure a farinha de trigo. Acrescente o leite, aos poucos e deixe apurar até que engrosse, mexendo sempre. Retire a panela do fogo, acrescente o creme de leite, sal, pimenta e misture. Despeje em um refratário pequeno e reserve. Prepare o frango. Em outra panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e frite o alho e a cebola até ficar transparente. Acrescente o frango, o tomate, o milho e refogue por 5 minutos. Tempere com sal, pimenta-do-reino, junte o cheiro verde e misture. Disribua sobre o creme no refratário, cubra com o queijo ralado e leve ao forno alto (200 graus), preaquecido, por 5 minutos ou até que o queijo derreta. Sirva. |
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quinta-feira, 9 de dezembro de 2010
Pavê de Frango
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